Расстались

Дарья Дейл
Когда бывает грустно и печально,
Ты не пытаешься исправить,
Пытаешься себя добить,
И это так неправильно-неправильно!
Ты музыку включаешь грустную,
С лица стираешь маски и улыбки,
Сжигаешь, все дотла, его открытки,
И повторяешь: hate you, hate you, hate you!
Пройдут тоска и грусть,
Печаль с собою забирая,
И время это станет краше Рая,
Но те слова ты шепчешь, будто наизусть:
"Прости, родной, к тебе я больше не вернусь!»