Смогу я милого узнать лишь по походкеРемейк песни

Вячеслав Зайцев 5
Мой ремейк песни – «Я милого узнаю по походке».
Под впечатлением от музыкальной передачи – «Три аккорда»
********************************************************
Смогу я милого узнать лишь по походке –
Слаба глазами, мучает склероз;
А за плечами у него четыре «ходки»,
Недавно «бес» – опять в тюрьму унёс!

Всегда носил он брюки галифе,
А шляпу он носил лишь на – панаму,
Снимал у дам браслет с руки в кафе,
Я помогала, отвлекая даму!
Снимал браслеты ловко он в кафе,
Я отвлекала, создавая драму!

Ботиночки носил он – нариман.
Карманник был – ну, просто высший класс,
Он ловко залезал в чужой карман,
И взглядом восхищал лукавых глаз!
Он ловко залезал в чужой карман,
Я любовалась блеском карих глаз!

Зачем тебя, мой родненький, узнала?
Зачем в тебя влюбилась в тот же час?
С тобой одним – я счастлива бывала,
Зачем судьба, вновь, разлучила нас!?
С тобой одним – я счастлива бывала,
Зачем судьбина разлучила нас!?

Вот «мальчик» мой уехал – сердце бьётся,
Теперь, я чувствую, уехал в никуда!
Он из тюрьмы уж больше не вернётся,
С ним не увидимся теперь мы никогда!
Он на свободу больше не вернётся –
Ведь срок пожизненный буквально – навсегда!

Сбежит, приедет – я узнаю по походке –
Он носит, носит брюки галифе;
А шляпу он носит на – панаму,
Ботиночки он носит нариман.
А шляпу он носит на – панаму,
Ботиночки он носит нариман.

Смогу я милого узнать лишь по походке –
Слаба глазами, да и мучает склероз;
Уходят годы – нет роскошной той красотки,
Кому дарил он миллионы алых роз!
Уходят годы – нет роскошной той красотки,
Кому дарил он миллионы алых роз!

      29.06.2019.