По мотивам любимых произведений

Татьяна Семенова-Сомова
Умом Россию не понять
Аршином мы не будем мерить
Найдём чем Родину измерить
Нам шины некуда девать

Засадим в эти кандалы природу-мать
И возгордимся мудростью своею...
В природе нет гармонии-а нам плевать
У нас "особенная" стать

Задумал-делай,слов не трать...
нам бы поболе воли взять...
Дизайн одноэтажный
на трёх этажный поменять...

PS...строчки Н.Заболоцкого:(кроме скобок)

И в этот час печальная природа
Лежит вокруг,вздыхая тяжело,
И не мила ей...(дикость нашего народа)
Где от добра неотделимо зло.