Рождение новой эры

Елена Моль Каруна
И сил нет и нет движения,
Полная стелиться мгла...
Поможет воображение
Подняться с самого дна.

Стелются вихри звездные,
Темная мгла в ночи...
Хочется невозможного;
От рая найти ключи!!!

Светлое ожидание,
Темная полоса...
Были два расставания,
Вот и горит душа...

Стелется мрак затерянный.
Топчет степной ковыль...
Выгляжу я растерянной,
То не мираж, а быль...

Это величие времени!
Это восторг бытия!
Рождаются поколения
И эра святая моя!