Февраль, восемнадцатого дня

Савицкий Игорь
Февраль.
Снег.
Ветер.
Зимняя хандра.
Печаль.
Брег.
Дети.
Веселая игра.
Зима.
Весна.
Победа.
Растопит солнце
Небо.
Воды вешнии
Отойдут.
Хлынет море
Зелёное.
Зальёт.
Не успеешь
Моргнуть.
Поля захлебнутся
Пением птиц.
Не сегодня.
Завтра.
Позже.
Жаль.
Сегодня ветер.
Снег.
Февраль.

--
Злой Добрый Кот
ПлохойХороший человек
2019