Маки алые-любви примета

Лина Лайм
Отведи меня на поле маков,
Подари  мне их, пусть полыхают.
Символом пусть будет нашей саги,
Словно птиц свободных ярких стая.

Словно все огни на свете белом,
Пусть нас греют всполохами страсти.
Словно капли вишни самой спелой,
Чтобы вновь была я в твоей власти.

Чтобы снова мигом загоралась,
Я от слов твоих почти случайных.
Пусть струится маковая алость,
Пусть не будет между нами тайны.

Тихо пусть уходит холод лета,
Он теперь для нас совсем не нужен.
Маки алые-любви примета,
И она уже над нами кружит.