Наш страх

Тамара Ант
Боимся мы с Тотошкой!
Кто там сидит в кустах?!
Над ними сверху рожки -
наш страх...!

Шевелятся листочки,
дрожим мы всё сильней.
Сердца, как молоточки.
Злодей!

Он к нам всё ближе, ближе,
мы к месту приросли.
Шепчу Тотошке: - слышишь?
Замри!

Мои глаза всё больше
выходят из орбит.
И у Тотошки тоже...
Скулит.

Рогатая головка..,
хитрющие глаза
Нас обманула ловко!
Коза.)