Основа жизни

Александр Шонс
Пол жизни люди строят планы.

Одну четвертую- мечты.

Одна шестая это раны, от несложившейся судьбы.

И только двое в этом мире не видят этой суеты.

Они и есть основа жизни, улыбок, счастья и любви!