Засыпает всё внутри ночи сном

Макаров Сергей Станиславович
Засыпает всё внутри ночи сном,
что же дальше будет,
после, потом?!
Как в объятья примет новый РАсСвет,
в этой жизни,
а, быть может,
и нет?!
Как безценны наши встречи и дни,
только б были бы на пользу они,
мы в служении Единому вновь
проЯВляем единеньем Любовь!
Утро Светом озарит лик Души,
просыпайся!
Хочешь, пой,
хошь, пляши!
Карты в руки все,
колодой одной,
лягут снова в масть
пред хитрой Судьбой...

30.06.2019 г.Москва (для С.С.)