Быть может ждут тебя?

Нета Эйси
Мы не прониклися друг другом.
Не оценила я, наверное, тебя.
И не хотела называть супругом,
Не узнав сколь ж было до меня.

Ты не вникал в мои все интересы.
Спел чтобы мне не просила я.
А знала ведь, что любишь свои песни.
Восторга и не видела к стихам.

Мы бесконечно проверяли этот год
Друг друга, о главном позабыли-
(А ты живёшь как-будто одним днём)
С чего мы начали, мечты какие были?

Неловко было где-то за эмоции свои,
Порою стыдно за инертность и те дни,
Когда простой букет не мог ты принести.
Мой аргумент железный - мужчина ты.

Я чую фибрами, что в мыслях я твоих.
И знаешь ты, в душе пока с тобой.
Тепло и верность, мои губы, сохранив,
Быть может ждут ещё тебя, мой дорогой?


Н.Э.©

лето 2019г

* ЛГ