На восходящих лучах Солнца

Макаров Сергей Станиславович
На восходящих лучах Солнца
не видно пРАздной суеты,
в них, постепенно, все черты
меняются
пучками порций...
Пока всё Светом не зальёт
Небесное Зерцало Бога,
коснётся каждого порога,
и к каждому Судьбой войдёт,
разтопит мыслей омРАченья
и память тягостных минут...
И, так, плывут все по теченью
лучей, и в гости их зовут!

30.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)