В потоке Мироздания

Ольгенская
Смахну с ресниц остатки сна,
Так лёгкое приходит пробуждение ...
Повисла мысль на кончике пера ...
Рождается моё стихотворение ...

Шум ветра в нём ... и капельки дождя,
Полёт шмеля и ручейка журчание.
Мерцанье звезд и неба глубина,
И я лечу в потоке мироздания ...

30/06/19