Пью за Вас из полной кружки!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Две пятёрки от судьбы я получил» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/avtor/wladimirh



Постарел на год, друзья,
Но, как прежде, верен я
Нашей с Вами крепкой дружбе
И на Сайте верной службе.

Было б радостно порою
Пир накрыть для вас горою,
Тянет к близкому общенью,
По причине к Вам влеченья.

Рад, что это понимая,
Дамы дружбу предлагают:
Пишут оды и сонеты,
Ведь на то мы и поэты!

Вирши радуют мне душу,
Вихрем голову закружат,
Слыша добрые слова,
Становлюсь счастливым я!

Рад я вам, мои вы душки,
Пью за вас из полной кружки,
В тот же миг – за род мужской,
И за день рожденья свой!



С Днём Рождения и Юбилеем, наш дорогой Вова!