Обратно домой

Эмиль Элахи
Возвращайся обратно домой.
Я тебя ожидаю. И помню
Вкус целованных нежно ладоней.
В ночь, когда я прощался с тобой.

Возвращайся. Июнь без тебя
Уползает гремучей змеею.
Грозы кончились. Рядом с тобою
Оказаться мечтаю, любя.

Возвращайся с далеких морей
Только в наше красивое лето.
Я тебе благодарен за это.
Приходи в наше лето скорей.

Ничего, что июльской жарой
Испытать время снова захочет.
Возвращайся. Я жду тебя очень.
Мне тебя не хватает такой...