Невеста - Новый строй

Михаил Александрович Частухин
Твоя невеста так румяна,
Ну а моя бледна.
Твоя невеста злой бывает.
Моя = всегда добра.

Моя невеста со мной навечно.
Твоя невеста нет.
Твоя невеста - сама жизнь
Моя невеста - смерть.

Твоя невеста часто лжёт.
Моя - всегда честна.
Мою невесту не купить.
А твоей - грош цена.

Моя невеста со мной навечно.
Твоя невеста нет.
Твоя невеста - сама жизнь
Моя невеста - смерть.

Твоя невеста избирательно
Относится к людям.
Моя невеста так проста,
Что всех и каждого любит

Моя невеста со мной навечно.
Твоя невеста нет.
Твоя невеста - сама жизнь
Моя невеста - смерть.