Пошли нам Малюту

Василий Муржа
"Покуда жива наша бренная плоть,
Пока не погибла Империя -
Малюту Скуратова пошли нам, Господь,
Дай нам Лаврентия Берия!

По всей-то Руси - и стон, и плач
От взглядов чужих, тусклых.
Спасёт Россию только палач,
Лишь плаха спасёт русских.

Без стали Сталина нам не жить,
Мы станем пеплом и прахом.

Да только нету сил - положить
Голову... первым... на плаху..."