Чуть-чуть буриме

Ти Аль
"Пылал закат,
стирая краски дня".
+++
"Я жил не зря!", -
Воскликнул дух,
у облака паря.
_______________

"Дождь обнимает
прозрачной рукой.
Он словно шепчет":
+++
- Уходишь?
Постой!

Но, я не слышу.
Во времени канув,
душу зашив -
ушла без изъянов.