Памяти Бимболата Ватаева

Анна Ватаева
Сегодня вечер памяти прошел
Великого артиста Бимболата,
Осетии был лучшим сыном он,
Гордиться смело можно этим братом.

Короткую, конечно, жизнь прожил,
Достойно своей цели добивался,
И вот ушел артист в расцвете сил,
Но в памяти людей навек остался.

Остался в памяти таджиков он,
Они его своим всегда считали,
Заслуженным артистом наречен -
Таджики это званье ему дали.

Хочу слова сердечные сказать
Создателям прекрасного приема,
И Бимболат сказал бы вам "Рахмат",
"Спасибо" по- таджикски значит слово.