Немного о Париже

Сергей Колбнев
Опять Париж......
Бокал вина......
На высоте Монмартра
И свежий круасан
Что только из печи
Политые щедро шоколадом
И ароматом вкусным
Наполняется вдали.
Бокал вина......
Вина сухого, с лёгкой
Негой и самый вкусный
Круасан.......в Париже
На высоте Монмартра
И лето греет солнцем
И вином и сладким запахом
Кофеен где в перемешку
Все и запах кофе, свежей
Выпечки и солнце
Налитого в бокал......
Бокал вина...
........... Монмартра

S.K.