Зачем всё вот так

Константин Попцов
Ушедшей от нас Валентине -
Прекрасной женщине
Источнику бескорыстной любви
Дарившей тепло и надежду близким
Маме, Няне, Бабуле ...
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
-----------------------------------

Ах! Зачем все вот так:
Не при жизни мы все соберемся,
Ароматами трав наполняя бокалы свои

Не держа своих слёз,
Разговорами вдоволь напьёмся,
И под утро утихнем
Когда запоют соловьи

Закрывая глаза,
Вижу тёплую вашу улыбку,
И когда-то волнение и радость,
За нас за двоих.

А поздней
Материнской любовью прощая ошибку,
Вы обнимите:
"Что ж не заходишь к нам и не звонишь?"

Ах как мало сердец,
Остаются родными до срока,
Ещё меньше умеют вот так
И любить и принять

Верю я - у души впереди,
Золотая дорога,
Только то, что вас нет,
Мне не просто сегодня понять

Ах! Зачем всё вот так...
------------------------------------