Я люблю собирать травы разные

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Я люблю собирать травы разные:
Иван чай и шалфей, и душицу.
Соберу разных трав и залью
Очень крепко кипящей водицей.

Чай чудесен. И кажется, им всё
Не можешь никак ты напиться.
Ароматно-душистый, приятный
Хочешь им вновь и вновь насладиться.



*Источник вдохновения:
стихотворение Михаила Павлова -Весьегонского
"Там, где Церковь, за косогором"
http://www.stihi.ru/2016/02/06/4854


***
Рецензия Лидии Поберевской:

Природа наделяет чудесами,
Богатством красок всех оттенков года.
Будь счастлива, Земля, в союзе с Небесами!
И я благодарю могущество Природы.


***
Рецензия Александра Амелина 11:

Да, чай ваш чудесен.. какой аромат!
Попробовать каждый такой будет рад!
И за слово - слово, и рифме - раздолье.
Друзья прибегут на такое "застолье"!

В лучах мы купаемся искренней дружбы,
И каждый теплом их приятно согрет.
Здесь призраков нам опасаться не нужно...
Такой вот "стихирский" хороший секрет!

Мы нежные строчки подарим друг другу,
Здесь светлые чувства растут "горячо".
Мы чаем друзей угощаем по кругу,
Порой подставляя своё им плечо....