Безответная любовь

Марина Пуговкина
Отпусти меня, прошу, не держи.
Ты поверь, я твоею не стану.
Чем тебе дорога ты скажи!
Все равно не поверю обману.

Я украдкой смотрю тебе в след.
И в душе берегу свою тайну.
Что люблю я тебя с юных лет,
И любить тебя не престану.

Но тебе не узнать никогда,
О любви что, увы, безответна.
Я тебя слишком долго ждала.
Но мой мир для тебя неприметный.

Вся надежда сгорела дотла.
Но тебе не понять почему.
Я тебя слишком долго ждала.
И ждала не во сне. Наяву...