И Я Томлюсь Тобою

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Шелковицею... Сладкой...
Во Рту... Ты...((( Таешь...
Рождая... Вкус... В Душе...
Что... Вяжет...((( Пленом...
О Как - же... Она... Зрела...
((( Под Лаской... Солнца...
Так И Любовь Вдруг((( Зацвела
Букетом...((( Пышным...
        ***
Какое Время Было... Счастья...
((( Я Обнимала И Ласкала...
Твой Образ... Милый((( Зрелый...
В Нем Вся Была Моя((( Услада...
Не Замечала Что Вокруг Творится
Иначе - бы Расставила Я((( Сети
         ***
В Любви Ведь Бабочки((( Цветные
Окрас... Их... Так((( Волнует...
Ты Мне Их Посылал...((( Чаруя...
И Наполнял Меня Ты((( Жаждой...
И Не Хочу И Думать И Гадать...
Пока... Они... Во Мне((( Порхают
Отодвигаю... Ненависть И Злость
В Одном Тебе Любовь((( До Капли 
          ***
И За Тобой... Проследую...
((( Мой... Ненаглядный...
Сливая Нежность В Твои((( Руки...
А Ты - уж... Волен Их Встряхнуть
Иль Поднести К Губам((( Испить...
Сегодня... Облака... На Небе...
И Я... Томлюсь...((( Тобою...
Во Мне Не Поместился((( Гнев...
А Добродетельность... 
Вот...((( Рядом...
           ***
Какое Время Было... Счастья...
((( Я Обнимала И Ласкала...
Твой Образ... Милый((( Зрелый...
В Нем Вся Была Моя((( Услада...
Не Замечала Что Вокруг Творится
Иначе - бы Расставила Я((( Сети
           ***
((( Шелковицею... Сладкой...
Во Рту... Ты...((( Таешь...
Рождая... Вкус... В Душе...
Что... Вяжет...((( Пленом...
О Как - же... Она... Зрела...
((( Под Лаской... Солнца...
Так И Любовь Вдруг((( Зацвела
Букетом...((( Пышным...
           ***