Воробьи

Юрий Смирнов Хвалынск
Одичавший, в суматохе лет
Жизни сей, где мир, её, невзрачен,
Я дарю, таинственный, привет
Героизма, где я раскорячен...

У двора, где принял много бед,
Я на брёвнышке, а рядом, воробьи,
Свой плетут, заманчивый, сюжет
Воробьиной, маленькой, любви.

Как, очарователен, их мир.
Как он прост и, как от нас далёк...
Я, в своём, достаточно по жил.
Жить, как воробьи, увы, не мог.

30.06.2019.