Сбщне отцу моих детей на прдлжн-е дружить в ОК

Татьяна Степанова 333
Здравствуйте.

Дружить с вами я не буду.
Не пытайтесь.
Пришло время собирать Камни.
Дочери выросли.

Возможно, где-то через год я их отдам замуж.
Готовьтесь. На алименты, как вы тогда просили и слёзно меня умоляли, я подавать не стала. Сама 6 лет работала тогда на двух работах.

...Вы будете оплачивать ровно половину стоимости их свадеб.

Только тогда вы окажетесь в количестве приглашенных.
На скольких работах вы теперь будете работать, меня абсолютно не интересует.
Приведите к тем порам себя в божеский вид:
1. Похудей.
2. Постригись.
3. Купи себе приличный костюм.
Тройку с бабочкой.
4. В запас возьми 5 трусов.
Вдруг обделаешься.
5. И выражение лица поменяй.

...Если эти условия выполнены не будут, на свадьбе
будет посаженный отец.

...
На твою могилку мы принесем 2 гвоздички.
Большего вы не заслуживаешь.

...11.08 2018 года замуж вышла моя Старшая Дочь АННА...

БЫЛ К КОЛИЧЕСТВЕ ПРИГЛАШЁННЫХ...

...Но...НА СВАДЬБУ ...не принёс НИ КОПЕЙКИ...