Не нужно бояться Бога

Елена Александровна Шумилова
Не нужно бояться Бога,
Нужно просто его любить,
Нужно просто благодарить Бога
За то, что позволил Жить.

За то, что придумали клятву,
За то, что живём и творим,
За то, что несём расплату -
За то, что ему говорим.

За то, что молимся ложно,
За то, что мыслим в грехах,
За то, что любим БезБожно,
И обращаемся в прах,

И просим мы Жизни Вечной!
А куда нам с грешной душой?
Хотим мы жить беспечно,
И не с пустой суммой.

Но веру даёт нам Боже -
Будете Вечно жить!
А нужна ли Жизнь такая,
Когда нельзя говорить, творить?