Две птицы

Андрей Юрьевич Попов
Не спеши лететь ко мне навстречу, –
Разные крыла у нас с тобой.
Я тебя уважу и привечу,
Только ты ведь ждёшь любви иной.

Мы с тобой недолго полетали
Друг за другом в предзакатный час.
Вроде бы о счастии мечтали,
Только верно счастье не для нас.

Мы цвели как кремовые розы
И пылали словно две свечи,
Но опять ударили морозы,
И зачем-то грустно так. Молчи…

Наши жизни змейками сплетались,
Наша вечность в небушко звала.
Что же мы с тобою не дождались?
Что же я тебя не обняла?

05 08 10