Во мне проснулась женственность

Наталья Сум
Во мне проснулась женственность
Внезапно, так сказать!
Как долог ее сон был,
Спала все тридцать пять!

Порхает улыбчиво, полны руки нежности,
пригоршнями мягкости, любви,
безмятежности-
Готова ему всё отдать!

Надеждою светится, добротой умытая,
Лёгкая и дивная, такая счастливая!

В наш век феминистский,грубый и злой,
Приятно почувствовать себя чуть другой...









фото из инета