Привет родная, вот и первый снежок Не закрыл всю з

Лидия Стрепетова
Привет родная, вот и первый снежок!...
Не закрыл всю землю, не смог...
Сил не хватило, не тот запал!
Проходит осень, осенний карнавал!
Зима хозяйкой скоро к нам придёт,
А там и праздник -- Новый год!
Привет родная, знаю ты одна...
Тоскуешь у осеннего окна!
И смотришь на осенний робкий снег,
Потает •••