Нежная любовь...

Анна Густи
Вот так любовь поднимет настроение!
И добрый вечер в ночь перетечёт...
И будет самым сладким сновидение,
Раскроет Небо лунный звездочёт...

Из звёзд на Небе выложит сердечко!
А также стрелку выложит из звёзд...
Жаль, не бывает счастье бесконечно!
И надо, надо выплывать из грёз...

Но эти файлы врезались навечно!
Следы мурашек по июлю вновь...
Тебя люблю! Люблю чистосердечно!
Моя единственная! Нежная любовь...

30.06.2019 АннА Густи