Ты мой камушек, моя земля и небо... Вселенная мояИ

Лидия Стрепетова
Ты мой камушек, моя земля и небо...
Вселенная моя!...И где б ты не был!
Найду когда нибудь и где нибудь...
Я к той земле проложу путь...
Буду терять, блуждать, опять искать!...
Но думаю лишь сердцем нам дано понять,
Единственную суть, от которой просто не уснуть,
Её любовью все зовут, и ждут.. •••