Ни полубег, ни полушаг...

Антонина Матвеева
Я думала,что ты,
Как на ладони,
А ты-сплошной кулак,
Сплошной кулак,
И звёздные споткнулись
Мои кони
О твой ни полубег,
Ни полушаг...
Но я люблю... И надо
Дальше жить,
Из этой боли как-то
Выбираться...
Я,может,и смогу
Тебя забыть,
Но не сумею прежнею
Остаться...