забыт весь мир...

Сестра Татиана
30 июня 2019 г.
19:17

Витает запах самых нежных роз...
И ласточки летают над подворьем..
На клумбе: кабачок почти подрос...
И голубое небо,словно море....

Забыт весь мир:Калуга и Москва,
Калининград и всё,что раньше было...
И помню только: розы,небеса
и Благодать,что мне стихи открыла...

Ещё молитвы помню и сестёр,
глаза друзей,открытые их лица...
И звёзд небесных тихий разговор,
желание с Творцом соединиться...

Я помню всё,что Божье ,не моё,
что было мне дано Им во спасенье...
И я грущу,когда я без Него
и радуюсь,что я Его творенье...