Бытие определяет сознание

Эд Бадер
Со свежим кофе,
Булочкой с икрой и маслом
Любое утро Вам покажется прекрасным...

Тогда и солнце ярче светит
И любится легко,
Быть добрым, вдруг,  захочется на свете
Вам!? Там - за витринным за стеклом...

Всё так размеренно и чинно
Друг друга хвалят доллары рубли
И нервничать Вам нет причины
Кому то лодка, кому то сразу карабли...

И не понять с высокой палубы,
До коли весла не держал,
Как можно жить, любить, счастливым быть!
Без жалобы!
Что Бог такой экзамен ниспослал...