Значит это счастье

Игорь Пугачев 204
Верной стороною
Я тебя приметил
И в игре с судьбою
Стал намного весел

Дурачком нароком
Вроде бы казался
Быстрым время сроком
Кто-то издевался

Сильною любовью
Чудо изменилось
Вопреки сословью
Что-то в миг простилось

Как-то расстоянье
Милы километры
Значит это счастье
И аплодисменты!