Лиса Халиси, как враг... Часть I2I. HBO Alilim

Элнаэль Котин11
Лиса Халиси интересный враг,
(Сие лишь только, – "почему",
И то, известно лишь, – кому :)
Я с ними не враждую, – что понятно.
Зачем мне с женщинами враждовать?
Они столь предсказуемо понятны, *
Ибо лишь свет Луны, – сенсуализим,
Есть доминанта только лишь эмоций,
Но чужд мне этот пароксизм, как и
Бездушие Сатурна лоций, ибо наш путь –
Суть светл всегда тогда и, –
Только лишь тогда, и мирно всё и
Управляет Миром середина,
То между скоб жестокости и зла, –
Единой точкой вспыхнет Прозерпина...)

Итак, – сегодня тема: [ALILIM]=121
Если по-русски, просто – лицедеи.
И пусть мой слог не звучен и коряв,
Важней в нём, – суть заложенной идеи.
Итак же, суть интриг здесь так видна,
Но вот ведь же, ведь сам оригинал,
В смысле, сам образ тоже интересен:
"Блондинка-дура и маньяк-убийца,
Да и к тому ж,"предатель-психопат"...(
Не слишком много ль слов, – для одной песни?
А это значит, – в фирме HBO закон статистики:
"В семье не без урода"...
Но, "виноваты" там, –У них,
Одни "блондинки-дуры", ну и брюнеты лишь..
Подобно, – как в империи Нимврода.
А вот про рыжих-то у них – молчком,
А это кстати, – рецессивный ген,
Что сам, не есть ещё болезнь,
Но часто коррелирует с болезнью, –
Как признак вырождения природы...)

Итак же, всё-таки – продолжим:
Вопрос больной, – дегенераций.
Что это значит, для успеха всех
Вырождающихся наций?
А это братцы, – очень просто:
Подобно мухам, что уселись на куче
Тёплого компоста, там размножаются
Пируя, вот так и эти паразиты, не в
Смысле общесоциальном, не в смысле
Что " антисемиты ", мой смысл вполне
Биологичен, духовен и кибернетичен:
О равновесии я ложном, который раз
Вам здесь толкую, как это было у Атлантов,
Как это было в Атлантиде, как это было в –
Сов-России, а это значит, – что порочна модель
Ловушки-22, ибо ни дом, ни хата с краю,
И, – ни заботливая жена...)
Ни есть никак не досталяют...
Лишь только смысл
Лишь высший, – жизни.
Лишь только, – родина одна.







Продолжение следует...)

* Исключая некоторых представительниц знака Овен и знака Рыб, творящих на уровне знака
Часы из Высшего зодиака, проецируещегося на 14 угловых градусов границы знаков Рыб и Овна, и управляемого, как раз, – той самой тайной планетой, Прозерпиной.

Про это можно прочитать в трудах Дейна Радьяра, в самом финале книги " Астрологическая мандала", и в работах Павла Глоба "Высший зодиак", как и в записях текстов лекций Николая Коровяка, прочитанных им в городе Москва, от Сентября 2000 года, и посвящённых 12 знакам Высшего зодиака, как и высшим аспектам в 24° угловых градуса, то-есть – 1/15 часть от круга в 360° градусов, а так же, т.н. " градусам-ловушкам зла Ангро-Маньо" в обычных знаках Зодиакального круга.