Иалокин Николай

Арихитс
Изощряясь в усложненьях форм
Ахинею до небес возвысив,
Лирик хваткий строит чудный дом,
Он стремится к созиданью смыслов

К совершенству буквенных слогов...
И фасад становится всё краше -
Нечто храм души уже готов,
Не хватает флюгера на башне?!

Из породы глиняной с песком
Кирпичи уложены словесно.
Окна с витражами из стекла,

Лестница закручена винтом -
Архитектор, людям интересно
Изучить постройки Вашей, план!!!