Я истекаю...

Сергей Биндес
30.06.19
22.38

Я истекаю и схожу на нет..
Без боли...Чувства притупились..
Сдеды дождя. Кровавый след..
И выси в небе раступились..

Изнемогаю..Ухожу..
Прощаюсь мысленно не понарошку..
Мой Бог! Молю тебя..И жду..
Вся жизнь рассыпалась на крошки...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру