Подружка невесты

Валентина Ерохина
Подруга замуж собиралась:
Искала лучшие цветы,
Кольцо и платье, и осталось
Наряд красивый мне найти.

А это сложно, если честно,
Не позавидует никто!
Ведь в мой размер чуть больше метра
Талант не вложит свой никто.

Стоит невеста обручаясь,
Косится робко на меня.
На моей выбритой головке
Татушка новая легла.

В кроссовки белые обуты
Мои кривые две ноги,
Которые во время матча
Разбиты были в синяки.

Комбинезон, подобный платью
На кукольного малыша,
Я обливаю из бокала
Шампанским "Детским" чуть дыша!

И плачем обе мы от счастья,
Жизнь преисполнена мечтой!
Как в детстве остаюсь я рядом,
Столь необычной, но родной...



Художник Сергей Ковалевский