Не отвергай меня, не мучай тайной, Ты всегда была

Лидия Стрепетова
Не отвергай меня, не мучай тайной,
Ты всегда была необычайной!
И любовь твоя как старый чай,
Пить её я так устал, всё невзначай!
Встретились весной случайно, тайно...
Твой муж не знал, и ты казалась странной!
Красивой незнакомкой, печальной!
Такой заманчивой, такой обманной!...
Но закрутилось •••