Катамадзе - камикадзе...

Владимир Пономарев 3
  Катамадзе - камикадзе...


Грузинская певица Катамадзе,
Решила русским объявить бойкот.
Сказала больше ни ногой в Россию,
Что она истинный грузинский патриот.

Ну, а зачем нам знать ее решение,
Нино не хочет, пусть не приезжает.
В России много и певцов и музыкантов,
И зритель их очень любит, обожает.

Нам чес не нужено залетных гастролеров,
Что за баблом в Россию приезжают.
И заработав на гастролях миллионы,
Плюют нам в спину, и России угрожают.

Мы ведь не против, пойте дома,
И это право, патриотично.
Но, приплетать к политике, искусство,
Увы не правильно, и не этично.