шарики

Алексей Коледа
когда осенний ветер
покровы посрывал
и держится в секрете
природой снежный бал

пускай летит по кругу
к земле последний лист
прижмёмся мы друг к другу
под ветра тихий свист

пусть даже взвоет вьюга
срывая всё с петель
не потерять друг друга
нам в чёрную метель

над нами ведь не властны
природы чудеса
пока мы вместе
ясны
и наши небеса


_______

Картинка: Про любовь © Rada (Россия, Новосибирск)
light.lifeisphoto.ru/Rada