Сапожки

Людмила Гульева
Очень нравятся сапожки,
Натяну - ка их на ножки,
Долго дома в них хожу,
Всем подружкам покажу.

Вот гуляю по дорожке,
На ногах опять сапожки,
Шаг пройду, остановлюсь
Как же здорово смотрюсь!

Я упала на дорожку
И испачкала сапожки,
Но не буду я реветь,
Можно тряпкой протереть.

Тру и тру свои сапожки,
И подошву, и застёжки,
Завтра в них пойду гулять,
Как бы вновь не замарать.
01.07.2019.