Мои заслуги

Виталий Агафонов
Мои заслуги то, чего достиг.
Но, изначально долгими часами
корпел в труде, карабкался на пик,
стремился ввысь великими мечтами.

Мой, каждый раз, как выстрел, на показ,
ждать отраженья эха отголоском
в сердцах людей, душевных связкой фраз,
открытых чувств сердечностью расплёскан.

Пусть этот миг врезается в мозги,
тяжёлой пулей, ясного сознания.
По водной глади чёткие круги,
осознанности, силой понимания.

А если слово будет ни о чём,
и есть возможность недопонимания.
Свои ошибки, промахи учтём,
чтобы найти прекрасные звучания.
                2012год