Фото

Анна Паршина
Ваше фото в телефоне, и, волнуясь,
Я смотрю в знакомые глаза.
То закрою, то сознанью повинуясь,
Возвращаюсь в сотый раз назад.

То тону в пучине грёз, мечтая,
То прощаюсь с Вами навсегда.
Сладкого мгновенья ожидая,
Я сжимаю Ваш портрет в руках.

В телефон, заглядывая часто,
Я серьёзность вижу Ваших глаз,
Для себя отменив «Это счастье,
Наблюдать за Вами каждый раз»

Речь веду с портретом и серьёзно,
На вопрос ищу в чертах ответ.
Сердцем понимая, невозможно,
Прочитать: а любите Вы? Нет?

Если нам судьба подарит встречу,
Не решусь об этом Вас спросить.
Отчего вопрос мой засекречен?
Оттого, что мне так легче жить.
27.06.2019г.