Если вдруг

Андрей Юрьевич Попов
А если истину свою
Ты незаметно позабудешь
Или как грех её осудишь,
Я дам тебе любовь мою.

И эта капелька любви
Сердечко жаркое остудит,
Но не обидит, не осудит,
Лишь смоет немощи твои.

Ты к ней губами припадёшь,
А я на том конце Вселенной
Твой стон услышу вдохновенный,
Хоть ты и сам сего не ждёшь.

И в чёрном небе две звезды
На краткий миг соединятся…
Так для чего нам разлучаться? –
Уж лучше будь со мною ты.

25 08 10