Без меня меня женили

Елена Нарижняк
Без меня меня женили
Ранним утром на рассвете ...
То ли счастье подарили ,
То ли грусть зимы и лета ,

Что скользит за мною следом
Белогривою волною
На прозрачном теплом небе ,
Поражая глубиной ...

     30 06 2019
               Ялта 07:50