Небо на Земле

Андрей Юрьевич Попов
Отца Небесного Врата,
Престол Божественного Сына,
Невеста Духа-Властелина,
Мария – Матушка Христа!

Любовью трепетной Своей
Ты благодать Его стяжала
И большей радости не знала,
Чем жить для Бога и людей.

Простая, лёгкая как сон,
Привыкшая терпеть и верить,
Ты не умела лицемерить,
И лишь Господь был Твой закон.

Так укрепи же нас теперь
В эпоху бед и испытаний,
Чтоб сонм пустых воспоминаний
Не заслонил Эдема дверь.

Открой разбитые сердца,
Очисть их нежною слезою,
Чтоб пребывали мы с Тобою
В молитве жаркой до конца.

А в час последнего Суда
Ты вразуми нас, Преблагая –
И так всю жизнь, других терзая,
Бредём, не ведая куда…

Аминь

31 08 10