Либерал

Алексей Румянцев 7
Всё само обустроится
Нужно только настроиться,
Гнать подальше тревоги
Нам другие "помогут".

Деньги тратим на ракеты
Миллиардные же сметы,
Отдадим мы пол - Сибири
Крым вернём, в прямом эфире.

Пусть проводят гей - парады
Будем этому мы "рады",
Примем беженцев в России
Синдзо Абэ, на Курилы.

Базы строит пусть там НАТО
Ну к чему враги нам надо?,
Вдохновлённые Европой
Всем "друзья", но с голой .опой.