Нет ничего...

Зоя Бондаренко
Нет ничего тяжелей пустоты,
Нет ничего обидней предательства.
Жизнь, как количество разных нулей.
Вдруг изменяет мои обстоятельства.
Было и не было,
Дымка и нет.
Черт передёрнул плечами.
Бог или ангел,
В душе полный бред,
И развернулся цунами.
Шторм пустоты, разводит руками,
Новые чувства,  как колесо,
Крутят и мутят все между нами,
Тошно от этого, не повезло.
Жизнь новой строчкой, черным по белому,
Жизнь как обломок мирской суеты,
Я и не знаю: где сейчас, где же ты,
Может, ты просто плод пустоты?
Плод пустоты моей неформальности,
Плод моих тайных, печальных надежд.
Как же неловко, когда ты душою вся предстаешь будто ты без одежд!
Чувство неловкости,
Чувство туманности,
Странное чувство, осколок в душе.
Чувство покорности,
Может быть, слабости. Не притупить это чувство уже.